구운 표고 버섯 케첩
구운 표고 버섯 케첩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,후추,포르 치니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 케첩, 구운 토마토 케첩,및 청키 스타일 구운 토마토 케첩.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 호일에 기름을 가볍게 닦습니다.
기름을 베이킹 시트 및 브러시에 단일 층에 양파 조각을 정렬합니다. 로스트,조각을 돌려 팬에 다른 장소로 이동,양파가 양쪽에 깊은 갈색 때까지,약 25 분.
그들이 알맞게 요리한 도달한 대로 양파를 제거하십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
기름을 조금 더 가진 포일을 솔질하십시오. 팬 및 표고 버섯 모자의 반에 토마토,커트 측을,아래로,팬의 상대방에 아가미 측을,배열하십시오.
토마토와 버섯에 기름을 바르십시오. 토마토가 아주 연약하고 피부가 오그라들 버섯이 주름지고 그러나 확고할 때까지,15 분 구우십시오.
한편 말린 포르 치니를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
커피 필터 또는 이중 두께의 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 담그는 액체를 걸러 내고 버섯을 배출하십시오. 몸을 담글 액체를 따로 보관하십시오. 포르 치니를 철저히 헹구고 잘 배수하십시오.
표고버섯을 과자 굽는 판 떨어져 들고 포르치니에 추가하십시오. 베이킹 시트의 토마토 및 주스를 푸드 프로세서에 긁어냅니다.
볶은 양파를 넣으십시오. 프로세스,작업의 측면을 긁어 한 번 또는 두 번 중지 야채가 잘게 될 때까지 그릇.
으깬 토마토,할라피오,식초,설탕,겨자,소금,간장,우스터 셔,후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
혼합물을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 옮깁니다. 버섯 몸을 담글 액체를 저어.
표고 버섯과 포르 치니를 푸드 프로세서에 넣고 매우 잘게 다질 때까지 가공하고 필요한 경우 작업 그릇의 측면을 긁어내어 고르게 자릅니다.
중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가열. 한 번에 표면에 상승 베어 끓인 1 또는 2 거품에 열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 상태,자주 교반,혼합물이 숟가락에 높은 마운드에 충분히 두꺼운 때까지,약 1 시간. 신중 하 게 케첩을 보고 하 고 두껍게 냄비에 충실 하자 하지 마십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 조미료를 확인하십시오. (케첩은 3 까지 주 동안 냉장고에서 포함된 단단히 덮은에서 저장될 수 있습니다.)
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