구운 폴렌타

구운 폴렌타
구운 폴렌탄은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 233 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 폴렌타 죽,치즈,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 요리 픽업. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 폴렌타 케이크, 베이컨 잼이있는 구운 폴렌타,및 구운 폴렌탄과 채소 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에,중간 높은 열 이상,그냥 종기에 물,소금을 가지고. 천천히 고추 폴렌타와 계절에 터,열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 조여 시작할 때까지 터 계속,약 3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
신선한 다진 허브,버터 2 큰술,파마산을 넣으십시오. 잘 섞이고 매우 두꺼울 때까지 계속 저어주고 조미료 조절을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
신선한 스크랩신선한 스크랩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
자유롭게 바닥에 10 인치 스프링 폼 팬을 버터로 만들고 측면 위로 약 2 인치 정도 버터로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
뜨거운 폴렌타에 부어 고무 주걱으로 버터로 문질러 상단을 부드럽게합니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두고,그 후에 플라스틱 포장으로 덮고 놓기 위하여 2 시간 동안 냉장하십시오. (이 또한 앞으로 1 일까지 수행 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
신선한 스크랩신선한 스크랩
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
그릴을 중간 정도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴 준비가되면,또는 팬 튀김,팬에서 폴렌타를 제거하고 동일한 파이 모양으로 잘라 또는 비스킷 커터와 원을 잘라. 그릴에 가볍게 기름을 바르고 올리브 오일로 폴렌타의 각면을 닦고 양쪽에서 약 3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 그릴이나 팬을 굽습니다. 서빙 플래터에 폴렌타를 배열하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수1
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