구운 포토 벨로와 퀴 토 햄 라자 냐
조리법 구운 포토 벨로와 퀴 토 햄 라자 냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 33 그램,그리고 총 665 칼로리. 샬롯,퀴 토 햄,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지와 포토 벨로 버섯 라자냐, 알프레도 소스를 곁들인 구운 야채와 퀴 토 햄 라자냐,및 포토 벨로-퀴 토 햄 버거.
지침
브러시 1 큰술 올리브 오일 신성하게 빛날 베이킹 시트. 큰 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 버섯을 던져 코팅하십시오. 준비된 과자 굽는 판에 단 하나 층에서 버섯,아가미 측을 위로 배열하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 멋지다.
버섯을 1/3 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
그 사이에,중간 열에 중간 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 잔여 2 개의 찻숱가락 기름.
샬롯,로즈마리,타임을 추가합니다. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. (버섯과 퀴 토우 토-샬롯 혼합물은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오).
우유,국물 및 월계수 잎을 가져와 무거운 큰 냄비에 중불로 끓입니다.
중간 낮은 열에 무거운 중간 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
뜨거운 우유 혼합물에서 터십시오;자주 터는 비등하기 위하여 가져오십시오. 낮은 열을 감소;자주 교반,5 분 끓인다.
그뤼 치즈,파마산,육두구를 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
거의 부드럽지만 약간 덜 익힐 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 국수를 요리하십시오(국수는 오븐에서 요리를 마칩니다).
준비된 접시 바닥에 소스 1 컵을 뿌립니다. 국수의 1/3 을 소스 위에 놓고 겹쳐서 맞 춥니 다.
국수 위에 약 1 2/3 컵의 소스를 뿌립니다. 소스 위에 버섯 1/2 을 배열하십시오. 퀴 토 햄 혼합물의 1/2 을 버섯 위에 뿌립니다. 남은 국수의 1/2 을 버섯 위에 놓고 겹쳐서 맞 춥니 다.
국수 위에 1 2/3 컵의 소스를 뿌립니다. 남은 버섯을 소스 위에 놓고 남은 퀴 토 햄을 뿌린 다음 남은 국수를 얹습니다.
남은 소스를 국수 위에 뿌리고 파마산 치즈를 뿌린 다음 버터로 점을 찍습니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 라자냐를 굽고 소스가 버블 링 될 때까지 약 45 분(냉장하면 약 1 시간).
서빙하기 전에 20~30 분 동안 그대로 두십시오.