구운 포토 벨로와 모짜렐라
구운 포토 벨로와 모짜렐라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 358 칼로리. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 108 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 포토 벨로 버섯 모자,오레가노,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 신선한 모짜렐라를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯, 신선한 모짜렐라를 곁들인 포토 벨로 피자,및 소시지,시금치,훈제 모짜렐라로 채워진 포토 벨로 비슷한 요리법.
지침
샐러드 드레싱과 함께 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 버섯을 놓습니다. 밀봉하고 적어도 15 분 동안 담그십시오.
중간 열에 냄비에 마리 나라 소스를 가열하고 따뜻하게 유지하십시오.
그릴에 버섯을 놓고 가볍게 토스트 될 때까지 각면에 7~10 분 동안 요리하십시오.
바닥을 덮을 수있는 충분한 마리 나라 소스와 함께 얕은 베이킹 접시 또는 오븐 방지 접시의 바닥을 펼칩니다.
접시 바닥에 버섯을 위로 향하게하고 고추와 남은 마리 나라 소스를 얹습니다.
각 버섯에 치즈 2 조각을 놓고 오레가노와 바질을 뿌립니다.
3~5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.