구운 포토 벨로 샌드위치
구운 포토 벨로 샌드위치는 채식 2 인분 레시피. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 11 그램,그리고 총 301 칼로리. 가게에 머리와 올리브 오일,발사믹 식초,모짜렐라 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 마요네즈를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치, 포토 벨로 버섯을 곁들인 구운 가지 파마산 포켓 샌드위치,및 포토벨로 샌드위치.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
장소 고추 반쪽,피부 측면까지,에 15 엑스 10-요리 스프레이 코팅 인치 젤리 롤 팬;손으로 평평.
팬에 버섯(아가미 쪽 아래로)과 양파 조각을 놓습니다.
발사믹 식초와 올리브 오일 1 1/2 큰술을 섞어 털로 저어줍니다.
식초 혼합물을 버섯,양파 슬라이스 및 후추 반쪽에 골고루 바릅니다.
8~9 분 또는 버섯 뚜껑이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
버섯을 제거하십시오;양파와 피망을 추가로 3 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 굽습니다.
빵의 아래쪽 절반에 버섯 뚜껑을 놓고 버섯 뚜껑 위에 양파와 후추 반을 조심스럽게 놓습니다.
양파 위에 치즈를 놓습니다. 1 분 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다. 바질 잎을 얹고 식초 1/2 티스푼을 각각 뿌립니다. 빵의 상단 절반 커버.