구운 포토 벨로 버섯 샌드위치

구운 포토 벨로 버섯 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 포토 벨로 버섯,진짜 마요네즈 마요네즈,싱글 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 포토 벨로 버섯 샌드위치, 나선형 고추와 양파와 포토 벨로 버섯 필라델피아 치즈 샌드위치,및 구운 포토 벨로 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
드레싱과 1 큰술을 섞는다. 차일스
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3
마요네즈와 남은 칠레를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4
1/2 컵 드레싱 혼합물로 버섯과 호박을 던지십시오. 양파 10 분 그릴.,때때로 돌고 잔여 드레싱 혼합물로 솔질.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
버섯의 둥근 측면에 싱글을 놓습니다. 또는 녹을 때까지. 한편,그릴에 토스트 빵.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
마요네즈 혼합물로 빵을 펼치십시오;버섯,남은 구운 야채 및 토마토로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수2
잡지