구운 포토 벨로 버섯

구운 포토 벨로 버섯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 포토 벨로 버섯을 사용해보십시오. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1239 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 포토 벨로 버섯,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 포토 벨로 버섯, 구운 박제 포토 벨로 버섯,및 2 인용 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
버섯을 청소하고 줄기를 제거하고 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
2
아가미를 위로 가진 격판덮개에 장소 모자.
3
작은 그릇에 기름,양파,마늘,식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
버섯 뚜껑 위에 혼합물을 골고루 붓고 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
5
뜨거운 그릴 위에 10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙3
건강 점수3
잡지