구운 포토 벨로 버거
구운 포토 벨로 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 빕 상추 잎,후추,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 포토 벨로 버거, 구운 포토 벨로 버섯 버거,및 발사믹 감소와 함께 최고의 구운 포토 벨로 버거 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;소스 혼합물에 버섯 모자의 양측을 솔질하십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 피망을 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 버섯 캡,윗면을 아래로,양파를 놓습니다.
각 버섯 뚜껑 위에 치즈 조각 2 개를 놓고 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 덮고 굽습니다.
각 롤빵의 상단 절반에 케첩 1 큰술과 겨자 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.
햄버거 빵의 아래쪽 절반에 버섯 뚜껑을 놓습니다. 양파를 고리 모양으로 분리하고 양파 조각을 버섯 위에 고르게 배열하십시오. 상추 잎 1 개,피클 2 개,롤빵 상단 절반을 각 서빙에 얹습니다.