구운 포블 라노,바베큐 양파 및 양배추 샐러드를 곁들인 양념 문질러 진 닭 가슴살 타코

구운 포블 라노,바베큐 양파 및 양배추 샐러드를 곁들인 양념 문질러 진 닭 가슴살 타코
구운 포블 라노,바베큐 양파 및 양배추 샐러드를 곁들인 레시피 스파이스 문질러 진 닭 가슴살 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 64 그램, 지방 107 그램,그리고 총 1696 칼로리. 에 대한 $7.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,지상 계피,바베큐 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 허브&향신료 문질러 구운 칠면조 가슴살,및 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
포블라노스에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
그릴에 칠레를 놓고 모든면에서 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 꺼내 그릇에 넣고 10 분 동안 플라스틱으로 덮습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
피부,씨앗 및 줄기를 제거하고 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
양파에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
그릴에 놓고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
지난 몇 분 동안 바베큐 소스의 일부 브러시. 피부의 최대량은 석쇠에 떨어져 와야 한다,그러나 그렇지 않으면,양파가 석쇠떨어져 올 때 그것을 벗으십시요.;
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
큰 그릇에 마요네즈,설탕,셀러리 소금,셀러리 씨,식초,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
양배추,당근,양파,파를 넣고 저어 섞어 필요한 경우 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
12
양배추를 서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 앉히십시오.
13
그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
14
작은 그릇에 안초,계피,커민,흑설탕,소금 1 작은 술,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
문지름 혼합물을 가진 유방의 절기 위 측은,넘어서 돌고 잔여 소금을 가진 뒤를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
16
석쇠에 기름 그리고 장소의 어떤에 이슬비,가볍게 황금 갈색까지 문지름 측 아래로 그리고 석쇠 및 빵 껍질은,대략 3 분 형성했다. 닭고기를 뒤집어 뚜껑을 닫고 약 6 분 더 오래 요리 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
17
그릴에서 제거하고 슬라이스 5 분 전에 휴식을 보자.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
18
밀가루 토르티야를 간단히 구워서 표시하고 가열하십시오. 타코를 만들려면 닭고기,포블 라노,양파,양배추 샐러드 및 아보카도 소스 주위에 각 옥수수를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
핫도그, 구이핫도그, 구이
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
19
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기사과 사이다 식초사과 사이다 식초237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바비 채찍 메사 그릴 바베큐 소스(또는 좋아하는 병 다양한)바비 채찍 메사 그릴 바베큐 소스(또는 좋아하는 병 다양한)1작은 머리양배추,코어,잘게 썬 것양배추,코어,잘게 썬 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩카놀라유카놀라유2잘게 썬 당근잘게 썬 당근1더블 스터프드 오레오셀러리 씨앗셀러리 씨앗4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코울슬로코울슬로8밀가루 토르티야밀가루 토르티야118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피2cp. 야채 (예: 시금치)지상 커민지상 커민1cp. 야채 (예: 시금치)다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술2잘 익은 하스 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기잘 익은 하스 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기2cp. 야채 (예: 시금치)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2cp. 야채 (예: 시금치)밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2신선한 라임신선한 라임177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩바베큐 양파바베큐 양파1포블 라노 칠레,구이,시드,껍질을 벗기고 깍둑 썰기포블 라노 칠레,구이,시드,껍질을 벗기고 깍둑 썰기2구운 슬라이스 포블 라노구운 슬라이스 포블 라노3라지는포블라노스는포블라노스는59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1스몰얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 후추소금과 후추4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2잘게 썬 파잘게 썬 파3대각선에 얇게 썬 파대각선에 얇게 썬 파907하바네로 고추뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살)뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2달콤한 양파,피부에,그리고 1/4 인치 두께 조각으로 잘라달콤한 양파,피부에,그리고 1/4 인치 두께 조각으로 잘라

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수74
잡지