구운 포도와 요구르트 소스를 곁들인 케프 타 스타일 미트볼

구운 포도와 요구르트 소스를 곁들인 케프 타 스타일 미트볼
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 포도와 요구르트 소스를 곁들인 케프 타 스타일의 미트볼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 제스트,갈은 소고기,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케프타 타진(토마토 소스에 달걀이 든 모로코 매운 미트볼), 인도 매운 요구르트 소스를 곁들인 구운 미트볼,및 알제리 케프 타(미트볼) 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지