구운 페피 타스와 카레 호박 스튜

구운 페피 타스와 카레 호박 스튜
구운 페피 타스와 카레 호박 스튜는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,고수,페피 타스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 타 마리 페피 타스를 곁들인 쉬운 카레 호박 수프, 바삭 바삭한 구운 페피 타스(호박 씨앗),및 짠 구운 페피 타스와 신선한 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 생강과 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
물 및 다음 3 재료를 추가 합니다. 열을 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다. 콩 및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요;콩이 처음부터 끝까지,대략 2 에 3 분 가열될 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
페피 타스를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 자주 저어 볶습니다. 국자 스튜를 얕은 그릇에 넣고 구운 페피 타스 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지