구운 페피 타스와 카레 호박 스튜

구운 페피 타스와 카레 호박 스튜
구운 페피 타스와 카레 호박 스튜는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,고수,페피 타스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 타 마리 페피 타스를 곁들인 쉬운 카레 호박 수프, 바삭 바삭한 구운 페피 타스(호박 씨앗),및 짠 구운 페피 타스와 신선한 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 생강과 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
물 및 다음 3 재료를 추가 합니다. 열을 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다. 콩 및 다음 3 개의 성분안에 약동하십시요;콩이 처음부터 끝까지,대략 2 에 3 분 가열될 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
페피 타스를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 자주 저어 볶습니다. 국자 스튜를 얕은 그릇에 넣고 구운 페피 타스 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지