구운 페스토-피쉬 포일 팩
구운 페스토-생선 호일 팩은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 페스토,파슬리,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호일 팩 물고기 피렌체 2 인, 호일 팩 피쉬 피렌체,및 구운 세이지-감자 호일 팩 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 중간 비금속 그릇에 토마토,올리브 및 페스토를 섞으십시오.
12 인치 24 인치 대형 호일 시트에 물고기를 놓습니다.
생선 위에 소금과 후추를 뿌린다. 토마토 혼합물을 얹으십시오. 가장자리가 만날 수 있도록 물고기 위에 호일의 2 면을 가져 오십시오. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 가장자리를 밀봉하십시오;다시 접어서 열 순환과 확장을 위한 측에 공간을 허용하십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
중간 열에 그릴에 놓습니다. 커버 그릴;20~30 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 얹습니다.