구운 페스토 프랑스 빵
조리법 구운 페스토 프랑스 빵은 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 20 분. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바질 페스토,버터,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자, 페스토와 고추를 곁들인 프랑스 빵,및 페스토와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 프랑스 빵 피자.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 전자 레인지 그릇에,높은 전자 레인지 크림 치즈 15 에 20 초;크림까지 저어. 잘 섞일 때까지 페스토와 버터를 넣고 저어줍니다.
그릴이 가열되면 빵 조각,절단면을 아래로,중간 열에 가스 그릴 또는 중간 석탄 위에 숯불 그릴에 놓습니다. 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 조리합니다.
빵의 절단면에 균등하게 페스토 혼합물을 확산;커버 그릴. 3~4 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.