구운 패티가 녹습니다

구운 패티가 녹습니다
구운 패티 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 777 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,정결 한 소금과 후추,호밀 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패티는 구운 양파와 함께 녹습니다, 구운 패티를 곁들인 양파와 함께 녹입니다,및 버섯과 스위스 패티가 녹습니다:구운 샌드위치 2 개 비슷한 요리법.

지침

1
석탄으로 가득 찬 2/3 의 큰 굴뚝에 불을 붙이고 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 태우십시오.
2
석탄 화격자의 1/2 에 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
3
요리 창살을 위에 놓고 그릴을 덮고 5 분 동안 예열하십시오. 긁어 그릴 그릴 브러시로 청소. 양파를 기름으로 골고루 문지릅니다. 쇠고기를 약 5 인치 너비와 1/2 인치 두께의 두 개의 패티로 만듭니다. 소금과 후추로 모든면에 계절 양파와 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
양파와 쇠고기를 그릴의 뜨거운면에 걸쳐 첫 번째면에 잘 까맣게 칠 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면에 까맣게 칠 때까지 약 2 분 더 익힌다. 햄버거 패티의 센터는 인스턴트 읽기 온도계에 약 110,000,000,000 를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
석쇠의 차가운 측에 이동.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
빵 조각을 그릴 중앙을 따라 놓고 가끔씩 돌려 첫 번째면에 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 빵 조각을 뒤집어서 토스트 한면이 위로 올라가고 치즈 1 조각을 각각 두 개에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
치즈 위에 버거 패티를 놓습니다. 양파,또 다른 치즈 조각,남은 빵 조각,구운 쪽을 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
커버와 쿡,개방 커버 매분 정도 쇠고기 레지스터의 양쪽에 잘 구운 중심까지 샌드위치를 설정하는 130 에 140 에 130 에 140.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
그릴에서 제거,5 분 동안 휴식을 허용,다음 봉사.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수24
잡지