구운 패티가 녹습니다

구운 패티가 녹습니다
구운 패티 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 777 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,정결 한 소금과 후추,호밀 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패티는 구운 양파와 함께 녹습니다, 구운 패티를 곁들인 양파와 함께 녹입니다,및 버섯과 스위스 패티가 녹습니다:구운 샌드위치 2 개 비슷한 요리법.

지침

1
석탄으로 가득 찬 2/3 의 큰 굴뚝에 불을 붙이고 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 태우십시오.
2
석탄 화격자의 1/2 에 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
요리 창살을 위에 놓고 그릴을 덮고 5 분 동안 예열하십시오. 긁어 그릴 그릴 브러시로 청소. 양파를 기름으로 골고루 문지릅니다. 쇠고기를 약 5 인치 너비와 1/2 인치 두께의 두 개의 패티로 만듭니다. 소금과 후추로 모든면에 계절 양파와 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
양파와 쇠고기를 그릴의 뜨거운면에 걸쳐 첫 번째면에 잘 까맣게 칠 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 뒤집어서 두 번째면에 까맣게 칠 때까지 약 2 분 더 익힌다. 햄버거 패티의 센터는 인스턴트 읽기 온도계에 약 110,000,000,000 를 등록해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
석쇠의 차가운 측에 이동.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
빵 조각을 그릴 중앙을 따라 놓고 가끔씩 돌려 첫 번째면에 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 빵 조각을 뒤집어서 토스트 한면이 위로 올라가고 치즈 1 조각을 각각 두 개에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
치즈 위에 버거 패티를 놓습니다. 양파,또 다른 치즈 조각,남은 빵 조각,구운 쪽을 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자로 가득 찬 그릇겨자로 가득 찬 그릇
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
커버와 쿡,개방 커버 매분 정도 쇠고기 레지스터의 양쪽에 잘 구운 중심까지 샌드위치를 설정하는 130 에 140 에 130 에 140.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
9
그릴에서 제거,5 분 동안 휴식을 허용,다음 봉사.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수24
잡지