구운 판자넬라 카프레제
구운 판자넬라 카프레제는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 463칼로리, 단백질 20g, 지방 36g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 모짜렐라 치즈, 잘 익은 토마토, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 11명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 42분이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 카프레제 판자넬라, 카프레제 판자넬라, 카프레제 판자넬라 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 테두리가 9 x 12인치인 베이킹 시트에 버터를 바릅니다. 따로.
베이킹 시트 바닥에 토마토 조각을 한 층으로 배열합니다.
마늘과 바질을 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 빵 조각을 위에 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
속이 부글부글 끓고 빵이 바삭바삭하고 황금색이 될 때까지 25분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 꺼내어 5분간 식힌 후 서빙하세요.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 키안티, 루미키오는, 그루 너 벨트라이너, 트레비아노는
샤도네이, 소비뇽 블랑, 키안티는 카프레제 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Alderbrook Winery Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
![앨더브룩 와이너리 샤도네이]()
앨더브룩 와이너리 샤도네이
파인애플과 망고 향이 바닐라, 아니스, 코코넛 향으로 강조됩니다. 배와 버터 향이 입안 가득 느껴지며, 길고 구운 아몬드 향이 마무리됩니다. 이 와인은 회향 & 레몬 새우 샐러드, 망고 살사를 곁들인 바다 가리비, 구운 옥수수 소스를 곁들인 랍스터, 사과나무 훈제 베이컨과 야생 쌀을 곁들인 닭고기, 세이지를 곁들인 호박 리조또, 레몬 사프란 소스를 곁들인 연어와 잘 어울립니다.