구운 판자넬라 카프레제

구운 판자넬라 카프레제
구운 판자넬라 카프레제는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 463칼로리, 단백질 20g, 지방 36g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 모짜렐라 치즈, 잘 익은 토마토, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 11명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 42분이 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 카프레제 판자넬라, 카프레제 판자넬라, 카프레제 판자넬라 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐 중앙에 오븐 선반을 놓습니다. 오븐을 화씨 375도까지 예열하세요. 테두리가 9 x 12인치인 베이킹 시트에 버터를 바릅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
베이킹 시트 바닥에 토마토 조각을 한 층으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
발사믹 식초를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
5
치즈 조각을 한 겹으로 얹어 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
마늘과 바질을 뿌리고 올리브 오일을 뿌립니다. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 빵 조각을 위에 배열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
7
속이 부글부글 끓고 빵이 바삭바삭하고 황금색이 될 때까지 25분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
오븐에서 팬을 꺼내어 5분간 식힌 후 서빙하세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 키안티, 루미키오는, 그루 너 벨트라이너, 트레비아노는

샤도네이, 소비뇽 블랑, 키안티는 카프레제 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Alderbrook Winery Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
앨더브룩 와이너리 샤도네이
앨더브룩 와이너리 샤도네이
파인애플과 망고 향이 바닐라, 아니스, 코코넛 향으로 강조됩니다. 배와 버터 향이 입안 가득 느껴지며, 길고 구운 아몬드 향이 마무리됩니다. 이 와인은 회향 & 레몬 새우 샐러드, 망고 살사를 곁들인 바다 가리비, 구운 옥수수 소스를 곁들인 랍스터, 사과나무 훈제 베이컨과 야생 쌀을 곁들인 닭고기, 세이지를 곁들인 호박 리조또, 레몬 사프란 소스를 곁들인 연어와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙6
건강 점수8
잡지