구운 판자 넬라
구운 판자 넬라는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 레몬 향,바질 잎,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 판자 넬라, 구운 버트 판자넬라,및 구운 판자 넬라 비슷한 요리법.
지침
푸르스름한 3/4 컵 바질 잎과 1/3 컵 플러스 바질의 부드럽고 단지 작은 반점이 남아있을 때까지 믹서기에 2 큰술 오일. 큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 그릇에 스트레인 혼합물,가능한 한 많은 기름을 추출하는 고체를 누르면;스트레이너에 고체를 폐기.
샬롯,칠레,레몬 제스트 및 레몬 주스를 바질 오일에 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 앞서 가기:드레싱은 하루 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정. 실내 온도에 돌려보내고 사용하기 전에 재촉하십시오.
모듬 웨지,라운드,큐브에 토마토를 슬라이스;드레싱 그릇에 추가 할 수 있습니다. 코트에 던져;30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 보자.
한편,숯불 그릴에 중간 정도의 뜨거운 불을 피우거나 가스 그릴을 높이 예열하십시오.
남은 1/3 컵 올리브 오일로 빵을 닦으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 한 면당 약 2 분 동안 불에 탄 때까지 빵을 굽습니다. 마늘 정 향의 잘라 측면으로 구운된 빵을 문 지 르 세요. 빵을 1"-2"조각으로 찢습니다.
빵과 남은 3/4 컵 바질 잎을 토마토 혼합물로 그릇에 넣으십시오. 계절 판자 넬라 소금과 후추로 맛을 내고 봉사하십시오.