구운 파인애플을 곁들인 요거트 닭가슴살 구이 고추 살사
파인애플 구운 고추를 곁들인 요거트 닭가슴살 살산은 메인 코스로 6인분이다. 1인분에는 360칼로리, 단백질 38g, 지방 15g이 들어 있다. 1인분당 $2.4의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 멕시코 음식 팬을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 핫 소스, 레몬, 마늘 정향, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 55%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법으로는 구운 고추 샌드위치를 곁들인 닭 가슴살, 구운 고추, 칼라마탄 올리브 및 허브 요구르트를 곁들인 치킨 바람개비 샌드위치, 구운 고추, 칼라마탄 올리브 및 허브 요구르트를 곁들인 치킨 바람개비 샌드위치가 있습니다.
지침
요거트, 올리브 오일, 마늘, 바질, 오레가노, 레몬 향, 소금, 핫 소스를 큰 그릇에 함께 섞습니다.
닭고기를 넣고 잘 버무려 코팅됩니다. 1시간 동안 냉장 보관하세요.
주철 그릴 팬을 센 불로 4~5분 동안 예열하거나 야외 그릴을 예열하세요.
닭고기를 그릴에 올려 놓고 닭고기가 만졌을 때 단단해질 때까지 한 면당 4분간 조리합니다.
따뜻하게 드시거나 실온에서 살사를 곁들여 드세요.
모든 재료를 작은 믹싱볼에 넣고 잘 섞으세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 와인은 피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Ruinart, Wine입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 89달러입니다.
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NV 루이나트, 와인