구운 파인애플과 양파 샐러드
구운 파인애플과 양파 샐러드는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 호르도브르는 1인분 당 칼로리 407kcal , 단백질 7g , 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다 . 1인분당 2.46달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피는 7명의 팬이 있습니다. 7월 4일 행사에서 인기를 끌 것입니다. 올리브 오일, 파인애플 아이스크림 토핑, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 91%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 구운 파인애플 돼지 고기 갈비 , 파인애플 살사를 곁들인 구운 닭고기 , 파인애플 민트 라이터를 곁들인 구운 마살라 새우가 있습니다.
지침
파인애플을 1/2인치 두께로 고르게 자릅니다. 작은 1인치 비스킷 커터를 사용하여 파인애플 조각의 중앙에 구멍을 뚫습니다.
파인애플과 양파 조각에 유약을 바르고 그릴에 올려놓고 다시 유약을 바르세요. 2분 동안 구운 후 뒤집어서 다른 쪽도 구워주세요.
서빙 접시에 시금치 잎을 깔고 그 위에 파인애플과 양파 조각을 얹습니다.
모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 함께 휘핑합니다.