구운 파인애플 선디
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 872 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 무거운 휘핑 크림,밀가루,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 파인애플 선디, 구운 파인애플&메이플 선디,및 구운 파인애플 버터 선디 비슷한 요리법.
지침
녹인 버터로 파인애플 조각을 닦고 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다.
크림 치즈 쇼트 케이크 위에 아이스크림과 카라멜 토핑과 함께 제공하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 푸드 프로세서 또는 페이스트리 커터를 사용하여 혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터를 자릅니다.
크림 치즈를 넣고 저어 섞은 다음 진한 크림을 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,3/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
2 1/2 인치 원형 커터로 반죽을 자르고 필요에 따라 다시 굴립니다. 준비된 베이킹 시트에 쇼트 케이크를 배열하고 약 13~15 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각.