구운 파인애플 당근 살사

구운 파인애플 당근 살사
구운 파인애플 당근 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 흑설탕,할라피뇨 고추,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파인애플 살사와 구운 연어, 구운 파인애플과 후추 살사,및 파인애플과 구운 포블 라노 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 날카로운 칼을 사용하여 파인애플의 양쪽 끝을 자르고 껍질에서 파인애플 펄프를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
파인애플 펄프를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
4
내무반에서 중핵을 제거하십시오;중핵을 버리십시오. 다른 용도로 2 쿼터를 예약하십시오.
5
참기름과 갈은 고추를 넣고 파인애플 쿼터 2 개,양파 슬라이스,얇게 썬 할라피뇨 고추를 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
베이킹 시트에 파인애플을 놓고 450 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
양파를 넣고 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
얇게 썬 할라피뇨 고추를 넣고 10 분 또는 파인애플,양파,할라피뇨가 옅은 갈색이 될 때까지 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 꺼내고 식힌다. 파인애플,양파,할라피뇨를 깍둑 썰기하고 중간 크기의 그릇에 다진 피망과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
끓는 물 4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 당근을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
당근,라임 주스 및 남은 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
파인애플 혼합물에 첨가하십시오;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
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2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수31
잡지