구운 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 구운 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 필스 베리의 혼합물 최고의 모든 목적 밀가루,아몬드 추출물,과립 설탕,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 치즈 유약과 구운 복숭아를 곁들인 구운 파운드 케이크, 구운 파운드 케이크,및 구운 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 5 인치 로프 팬을 뿌립니다.
중간 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞는다. 당신이 당신의 밀가루 무게 경우 항상 필요한 것은 아니다에도 불구하고 나는 그 일을하는 습관에 갑자기 있기 때문에 나는 밀가루를 체질.
요구르트,설탕,계란 및 향료를 큰 그릇에 넣고 잘 휘저어 섞습니다. 건조한 성분을 요구르트 혼합물에 점차적으로 털어냅니다. 기름을 저어;잘 섞일 때까지 섞는다.
케이크가 중앙에 삽입 측면과 이쑤시개에서 멀리 당겨 시작 때까지 구워 깨끗한 나오는,약 50 분. 5 분 동안 선반에 팬에서 냉각하십시오. 작고 날카로운 칼을 사용하여 케이크 가장자리를 잘라 풉니 다. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;똑바로 돌고 냉각하십시오 completely.At 이 시점에서 착빙을 부어 주거나 다음 단계로 가져 가서 그릴 수 있습니다.
일반적으로 그릴을 가열하고,요리 스프레이로 그릴을 스프레이하고,측면 당 1~2 분 동안 케이크 조각을 그릴 수 있습니다.