구운 파와 죽은 태아와 절인 스트립 스테이크
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 164 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 갈은 후추,굵은 소금,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 부추 구이 절인 스트립 스테이크, 구운 파와 따뜻한 토르티야를 곁들인 한국식 절인 스커트 스테이크,및 스테이크 소스를 곁들인 절인 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 편안하게 잡을 수있을만큼 큰 크고 반응이없는 얕은 양면 팬에 넣으십시오. 파 한 묶음을 작은 라운드로 자릅니다(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당).
작은 그릇에 우스터 셔,콩,양 고추 냉이,후추,카이엔 및 레몬 제스트와 결합하십시오.
매리 네이드를 스테이크 위에 붓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
스테이크를 실온에서 약 1 시간 동안 앉아서 한 번 돌리십시오.
마리 네이드에서 스테이크를 제거,오프 초과 물방울을시키는 및 집착 파 조각 중 하나를 제거. 약간의 굵은 소금으로 양면을 넉넉하게 양념하십시오. 그릴 그들은 외부에 갈색으로 될 때까지. 중간 희귀 한 경우 한 면당 약 5-6 분 요리하십시오.
구운 스테이크를 큰 서빙 플래터에 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다. 당신은 증기가 탈출 할 수 있는지 확인,약 휴식하는 동안 그들이 익히지 않도록 10 분. 그 동안 잘 표시되고 부드러워 질 때까지 측면 당 약 2 분 동안 두 번째 부추 전체를 굽습니다.
스테이크와 죽은 태아의 치즈 무너져 그들을 봉사.