구운 파슬리 버터 빵

구운 파슬리 버터 빵
만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠지다,구운 파슬리 버터 빵은 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 빵 한 덩어리,평평한 잎 파슬리 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크, 파슬리 마늘 버터를 곁들인 구운 갈비 스테이크,및 레몬 파 슬 리 버터와 생선 구이.

지침

1
믹서기 펄스 버터와 파슬리에서 파슬리가 잘게 잘릴 때까지. 소금과 후추로 계절 버터. 파슬리 버터는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 계속하기 전에 버터를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
빵을 세로로 반으로 자르고 파슬리 버터로 자른면을 펼칩니다. 랙 세트에 빛나는 석탄 그릴 빵 위에 5~6 인치,측면을 잘라,덮여,2 분,또는 파 슬 리 버터 빵에 녹아 때까지. 빵을 뒤집어 구운 때까지 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
빵을 십자형으로 2 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지