구운 파스타 껍질
구운 파스타 껍질은 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 173 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 가서 모짜렐라,파르 메산 치즈,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 파스타 껍질, 쇠고기,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 구운 파스타 껍질,및 파스타.....딜된 게 충전 파스타 껍질.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 부드러워 질 때까지 껍질을 요리하십시오.
리코 타,바질,파마산,마늘을 그릇에 담습니다. 소금 시즌.
마리 나라 소스의 절반을 9 인치 브로일러 안전 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 리코 타 혼합물을 껍질에 숟가락 넣고 베이킹 접시에 열린 쪽을 놓습니다. 남은 마리 나라로 덮고 모짜렐라를 뿌리고 10~12 분 동안 굽습니다. 오븐을 켜고 치즈가 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽고 굽습니다.