구운 파스타 껍질

구운 파스타 껍질
구운 파스타 껍질은 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 173 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 가게에 가서 모짜렐라,파르 메산 치즈,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 파스타 껍질, 쇠고기,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 구운 파스타 껍질,및 파스타.....딜된 게 충전 파스타 껍질.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 부드러워 질 때까지 껍질을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 및 약간 냉각 따로 설정합니다.
3
425 에 예열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
리코 타,바질,파마산,마늘을 그릇에 담습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
마리 나라 소스의 절반을 9 인치 브로일러 안전 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 리코 타 혼합물을 껍질에 숟가락 넣고 베이킹 접시에 열린 쪽을 놓습니다. 남은 마리 나라로 덮고 모짜렐라를 뿌리고 10~12 분 동안 굽습니다. 오븐을 켜고 치즈가 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 굽고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙20
건강 점수6
잡지