구운 파마산 감자 웨지
구운 파마산 감자 웨지는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 165 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 55 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파 가루,바질,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다% 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 파마산 감자 웨지, 파마산 백리향 감자 웨지,그리고 파마산 코팅 감자 웨지.
지침
각 절반을 세 개의 쐐기로 자릅니다. 큰 그릇에 기름을 뿌린 감자;코트에 던져.
15 인치에 단일 레이어에 감자를 정렬합니다. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
350 에서 45-55 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.