구운 파 히타 롤 스테이크
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 구운 파 히타 압연 스테이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 쇠고기 등심 팁 스테이크,후추 스트립,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 스테이크 파 히타 구운 치즈, 구운 파 히타 스커트 스테이크,및 구운 스테이크 파 히타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 1/4 로 평평하게하십시오. 두께.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 마리 네이드를 붓고;스테이크를 추가. 봉지를 밀봉하고 코팅;4 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
큰 프라이팬에 후추 스트립을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스테이크에서 매리 네이드를 배출하고 버립니다.
내 스테이크 위에 크림 치즈를 확산 1...에서. 가장자리의. 고추의 절반 최고.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면으로 시작;부엌 끈으로 묶으십시오.
그릴,20-25 분 동안 또는 고기가 원하는 알맞게 요리 된 것에 도달 할 때까지 중불로 덮고(중간 희귀 한 경우 온도계는 145 를 읽어야합니다.,중간,160.,잘 했어,170.)
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 이쑤시개를 버리십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 에나테 카베르네 소비뇽 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.8 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 19 달러입니다.
![에나테 까베르네 소비뇽 메를로]()
에나테 까베르네 소비뇽 메를로
완전 루비 색상. 복잡한 블랙 커런트,바이올렛과 붉은 고추,바닐라 및 허브의 힌트가있는 블랙 베리 아로마. 부드럽고 둥근 식감;부드러운 타닌 쿠션은 쾌적한 꿀 로스트 향기를 방출하는 맛 미각에 방법을 제공합니다. 균형 잡힌 산도는 향후 5 년 동안 병의 개선을 보장합니다.