구운 파,파바 및 대추와 함께 퀴 노아 샐러드
구운 파,파바 및 대추가 들어간 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$2.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 592 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 즐기기 잎을 선택,올리브 오일,포드에 잠두 콩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 굉장합니다. 시도 파바와 보존 레몬을 곁들인 퀴 노아 샐러드, 크랜베리,파,오렌지 껍질을 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 슈가 스냅 완두콩,파,민트를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에,물 노아를 커버하고 끓인다. 커버 하 고 물 흡수 되 고 노아 부드러운 때까지 적당히 낮은 열 요리,약 15 분. 퀴 노아를 발견하고 보풀을 내고 큰 그릇에 옮깁니다.
한편 그릴에 불을 붙입니다. 가볍게 까맣게 칠하고 매우 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 날짜를 굽습니다.
날짜를 얕은 그릇에 옮기고 포크로 퓌레로 으깬다. 식초에 저어 소금과 퓌레 시즌.
파바 콩 깍지를 약 5 분 이내에 포드가 부드럽고 뜨거워 질 때까지 적당히 고열로 굽습니다.
포드를 그릇에 옮기고 호일로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다.
작은 그릇에 레몬 향,주스,올리브 오일을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 잠두 콩을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 드레싱 1 큰술과 함께 던지십시오.
부추와 녹색 마늘을 드레싱과 함께 닦고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 굽고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 돌립니다.
파와 녹색 마늘을 작업 표면에 옮기고 2 인치 길이로 자릅니다.
파바 콩,파,녹색 마늘,민트를 퀴 노아에 섞습니다.
남은 드레싱을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
의 바닥에 날짜 퓌레를 확산 4 접시와 상단에 퀴 노아 샐러드 숟가락.