구운 파,파바 및 대추와 함께 퀴 노아 샐러드

구운 파,파바 및 대추와 함께 퀴 노아 샐러드
구운 파,파바 및 대추가 들어간 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 이 메인 코스는 2367 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 에 대한 $9.24 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아루 굴라 잎,아기 부추,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파,파바 및 대추와 함께 퀴 노아 샐러드, 파바와 보존 레몬을 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 크랜베리,파,오렌지 껍질을 곁들인 퀴 노아 샐러드.

지침

1
작은 냄비에,물 노아를 커버하고 끓인다. 커버 하 고 물 흡수 되 고 노아 부드러운 때까지 적당히 낮은 열 요리,약 15 분. 퀴 노아를 발견하고 보풀을 내고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편 그릴에 불을 붙입니다. 가볍게 까맣게 칠하고 매우 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 날짜를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
날짜를 얕은 그릇에 옮기고 포크로 퓌레로 으깬다. 식초에 저어 소금과 퓌레 시즌.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
날짜날짜
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
파바 콩 깍지를 약 5 분 이내에 포드가 부드럽고 뜨거워 질 때까지 적당히 고열로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
포드를 그릇에 옮기고 호일로 덮고 5 분 동안 증기를냅니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
6
작은 그릇에 레몬 향,주스,올리브 오일을 저어 소금과 후추로 간을합니다. 잠두 콩을 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 드레싱 1 큰술과 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
잠두 콩잠두 콩
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
부추와 녹색 마늘을 드레싱과 함께 닦고 소금과 후추로 간을하고 적당히 높은 불로 굽고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
파와 녹색 마늘을 작업 표면에 옮기고 2 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
파바 콩,파,녹색 마늘,민트를 퀴 노아에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
남은 드레싱을 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
11
의 바닥에 날짜 퓌레를 확산 4 접시와 상단에 퀴 노아 샐러드 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
날짜날짜
12
밤색 잎 장식 및 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
밤색밤색
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
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