구운 트라이 컬러 페퍼&버섯 샐러드
구운 트라이 컬러 페퍼&버섯 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 16 그램,그리고 총 164 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 라이트 발사믹 비네 그레트 드레싱,포토 벨로 버섯 캡,피망 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 트라이 컬러 페퍼&버섯 샐러드, 트라이 컬러 피망 카프레제 샐러드,및 구운 치즈 버섯&구운 고추 바게트 비슷한 요리법.
지침
드레싱의 버섯 그리고 1/4 컵을 추가하십시오;외투에 던지십시오. 한편 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
드레싱에서 야채를 제거하십시오. 그릴 야채 8~10 분. 또는 파삭파삭하 텐더까지,잔여 드레싱의 1/4 컵으로 때때로 돌고 솔질. 슬라이스 버섯;그릇에 넣습니다.
고추와 남은 1/4 컵 드레싱을 추가하십시오.