구운 토틸라 칩을 곁들인 구운 칠레 아보카도 소스
구운 토틸라 칩을 곁들인 구운 칠레 아보카도 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 레몬 주스를 데리러,칠레,노 소금 몸집이 작은 완두콩을 추가,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 86 점%. 시도 아보카도 소스와 구운 옥수수 칩, 직장에서:달콤하고 짭짤한 구운 토틸라 칩을 곁들인 빅 애플 과카 몰리,및 수제 토틸라 칩을 곁들인 구운 마늘,포블 라노,고추 과카 몰리 비슷한 요리법.
지침
커팅 보드에 3 개의 토르티야를 쌓고 날카로운 칼을 사용하여 8 개의 쐐기(파이처럼)로 자릅니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 서로 달라 붙을 수있는 것을 분리하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
8~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 양파,완두콩,물,레몬 주스,아보카도 소스 조미료,마늘을 섞습니다. 재료가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
냉각 된 완두콩 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
아보카도를 넣고 포크 또는 감자 으깨기로 으깬다. 토마토 스트레인 및 녹색 고추와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 포 에마 카반 엑스트라 드라이. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![포에마 카바 엑스트라 드라이]()
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.