구운 토틸라 칩을 곁들인 구운 칠레 아보카도 소스
구운 옥수수 칩 구운 칠레 아보카도 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,정원 시금치 허브 옥수수 랩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 소스와 구운 옥수수 칩, 직장에서:달콤하고 짭짤한 구운 토틸라 칩을 곁들인 빅 애플 과카 몰리,및 수제 토틸라 칩을 곁들인 구운 마늘,포블 라노,고추 과카 몰리.
지침
커팅 보드에 3 개의 토르티야를 쌓고 날카로운 칼을 사용하여 8 개의 쐐기(파이처럼)로 자릅니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 서로 달라 붙을 수있는 것을 분리하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
8~10 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 냄비에 양파,완두콩,물,레몬 주스,아보카도 소스 조미료,마늘을 섞습니다. 재료가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
냉각 된 완두콩 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다.
아보카도를 넣고 포크 또는 감자 으깨기로 으깬다. 토마토 스트레인 및 녹색 고추와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.