너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 구운 토마토와 후추 소스를 곁들인 파스타 나 리조또를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 물,코셔 소금,파스 티나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 볶은 고추 토마토 소스 파스타, 토마토와 볶은 고추 소스를 곁들인 나비 넥타이 파스타,및 크림 구운 고추와 토마토 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
파스 티나를 추가하고 패키지에 권장 절반 시간 동안 요리. 파스타는 아직도 더 많은 것을 요리되기 때문에 센터에서 아주 확고해야 한다.
당신이 필요로하는 성분
파스 티나
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타 물 1 컵을 예약 한 다음 파스타를 물기를 빼고 찬물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
파스타가 서로 달라 붙지 않도록 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. (이 시점까지 파스타를 준비 할 수 있습니다 8 앞서 시간;당신이 요리를 완료 할 준비가 될 때까지 냉장).
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
6
마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
오레가노를 넣고 잠시 요리하여 향기를 방출 한 다음 물 1 1/2 컵을 추가합니다. 액체를 끓여서 부분적으로 조리 한 파스타를 넣고 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
1 컵 육수 또는 국물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 모든 액체가 흡수 될 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
구운 토마토와 후추 소스와 파마산 치즈 1/2 컵을 넣은 다음 시금치를 저어 시들게합니다. 원하는 경우 예약 된 파스타 물 중 일부를 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
10
서빙 숟가락에 열,장소에서 제거하고 강판 파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
11
따뜻한 봉사.
12
주:너는 식품 저장실안에 어떤 작은 파스타 모양이 있지 않으면,짧은 길이에 감소할 까지 너는 너의 음식 가공업자안에 스파게티를 갈 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
13
오븐의 중앙에 랙을 넣고 높은 육계를 예열.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
손으로 토마토를 분쇄하고 큰 그릇에 그들과 그들의 주스를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
고추,마늘,기름,식초,로즈마리를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 재료를 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
16
얕은 베이킹 팬에 붓고 팬을 브로일러 아래 오븐의 중간 랙에 15 분 동안 놓습니다. 혼합물에 좋은 저어주고 15 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
17
믹서기에 일괄 적으로 혼합물을 퓌레. (믹서기를 절반 이상 채우지 말고 퓌레로 만드는 동안 믹서기 뚜껑 위에 주방 수건을 단단히 잡으십시오. 뜨거운 액체는 뚜껑을 튀기 위하여 대중 음악 떨어져 및 뜨거운 액체를 일으키는 원인이 되는 확장할 수 있습니다.)즉시 사용하지 않는 경우에,냉장하기 전에 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick