구운 토마토와 파르 메산 고추 폴렌타
구운 토마토와 파르 메산 고추 폴렌타는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 379 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,포도 토마토,파슬리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 구운 토마토와 폴렌타,및 파마산 폴렌타에 구운 아스파라거스.
지침
먼저 결합 7 큰 그릇에 재료;코트 부드럽게 던져. 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 야채 혼합물을 배열하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,큰 냄비에 야채 국물과 물 1 3/4 컵을 넣고 끓입니다.
매끄러운 때까지 교반,옥수수 가루와 남은 물 결합;점차적으로 야채 국물 혼합물에 저어. 끓게 가져 오십시오;매체에 열을 감소,요리,끊임없이 약동,3 분 또는 매우 두꺼운 때까지.
반반,치즈,후추,소금을 넣고 저어주세요. 폴렌타를 접시에 숟가락으로 얹고 볶은 야채를 얹습니다.