구운 토마토와 절인 껍질 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 토마토와 함께 절인 껍질 콩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 사료 맵 친화적 인 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.09 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체리 토마토,평평한 잎 파슬리,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉘 콩 비네 그레트와 가보 토마토, 절인 녹색 콩과 딜과 토마토,및 토마토,올리브,죽은 태아와 절인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
각 종류의 콩을 별도의 냄비에 넣고 물 2 인치로 덮으십시오. 높은 열에 종 기에 물을가지고,각 냄비에 소금 1 큰 술을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 열을 감소. 콩은 부드러운 때까지 요리,하지만 감상 할 정도로 부드러운되지 않습니다. 20 분에서 45 분 사이.
필요한 경우 요리하는 동안 물 더 추가. 콩의 각 유형은 다른 조리 시간이 필요하므로 밀접하게 모니터링 할 수 있습니다. 요리 할 때 열을 끄고 콩을 물 속에서 완전히 식히십시오.한편. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정 한 다음 300 도까지 예열하십시오 F.In 중간 그릇,올리브 오일 1 큰술과 소금의 큰 핀치에 토마토를 굴립니다.
과자 굽는 판에 철사 선반을 두고 단 하나 층에 있는 철사 선반에 토마토를 밖으로 퍼지십시오.
오븐에 넣고 스킨이 오그라들 때까지 굽지 만 여전히 통통하고 촉촉하며 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 토마토를 실내 온도에 냉각하자.
요리 한 시원한 콩을 큰 믹싱 그릇에 담습니다.
파슬리,오레가노 및 비네 그레트를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 콩을 조심스럽게 저어 맛을 결합하십시오.
콩이 앉아서 적어도 한 시간 동안 마리 네이드하게하십시오.
서빙 접시에 옮기고,볶은 토마토 및 더 많은 검은 후추로 맛을 낸다.