구운 토마토와 아티 초크 플랫 브레드 피자
레시피 구운 토마토와 아티 초크 플랫 브레드 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 24 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 359 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시금치 아티 초크 플랫 브레드 피자, 시금치 베이컨 아티 초크 플랫 브레드 피자,및 빵인 가지 아티 초크 피자(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
토마토와 아티 초크에 1 티스푼의 기름을 넣고 얕은 베이킹 팬에 넣습니다. 가끔 저어 주면서 약 4 분 또는 까맣게 타서 토마토가 시들 때까지 굽습니다.
강판 파르 메산 치즈를 뿌린다;오븐의 바닥 3 분의 1 에 구워 10 분 또는 황금 갈색과 선명 때까지.
피자가 굽는 동안 깎은 파마산,레몬 주스,남은 올리브 오일 1 작은 술,소금,후추로 아루 굴라를 던지십시오.
웨지로 피자를 잘라,와 함께 즐기기와 함께 제공.