구운 토마토와 스토브 탑 마카로니와 치즈
구운 토마토와 스토브 탑 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈은 후추,팔꿈치 마카로니,엑스트라 샤프 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 마카로니와 치즈, 한 냄비 스토브-최고 마카로니와 치즈,및 스토브 탑 마카로니와 치즈.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 토마토를 놓습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
토마토가 요리하는 동안 빵을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 녹인 버터로 부스러기를 던지십시오.
빵 부스러기를 베이킹 시트에 뿌리고 375 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
끓는 물 7 분에 마카로니를 요리하십시오. 팬에 마카로니를 반환;중간 낮은 열에 장소.
치즈와 남은 재료를 넣고 4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 토마토를 저어.
약 3 큰술 빵 부스러기와 함께 각 서빙을 뿌린다.