구운 토마토와 모짜렐라
조리법 구운 토마토와 모짜렐라를 만들 수 있습니다 약 2 시간 45 분. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 발사믹 식초,바다 소금 및 후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 41 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법에는 토마토와 모짜렐라를 곁들인 구운 카프레제 샐러드, 이탈리아 소시지,포도 토마토,시금치,모짜렐라를 곁들인 구운 뇨키,그리고 햇볕에 말린 토마토,모짜렐라,바질 페스토를 곁들인 구운 카프레제 칠면조 미트볼.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 시트에 토마토 조각을 단일 레이어로 배열하십시오.
올리브 오일 1 큰술과 함께 토마토를 이슬비;바다 소금과 갓 갈은 후추로 가볍게 뿌린다.
예열 된 오븐에서 토마토가 가죽 같고 약간 갈색이며 가장자리 주위에 바삭 바삭해질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
식힌 구운 토마토,모짜렐라 치즈,바질,구운 마늘을 큰 그릇에 담습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다. 식초와 올리브 오일의 나머지 2 큰술을 저어;잘 섞는다.