멕시코 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 구운 토마토와 검은 눈 완두콩 살산을 맛보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 26 서빙 당 센트. 이 호르 도브르에는 55 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게로 가서 할라프를 주워라.두 고추,후추,매실 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 검은 눈 완두콩 살사를 곁들인 호핀 존 케이크, 검은 눈의 핀과 토마토 살사,및 검은 콩&검은 눈 완두콩 살사.
지침
1
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 포장 지시에 따라 검은 눈 완두콩을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2
육계 팬에 가볍게 기름칠 랙에 토마토 반쪽 잘라 측면을 위로 빨간 피망 조각을 놓습니다. 열에서 3 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에서 6~7 분 또는 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
10 분 서 보자. 토마토를 자르고 주스와 함께 중간 그릇에 넣으십시오. 빨간 피망을 주사위에 넣고 토마토에 넣으십시오. 검은 눈 완두콩과 나머지 재료를 저어주세요. 최대 3 일 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.