구운 토마토,피망,포토벨로 샐러드
구운 토마토,피망,포토 벨로 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 실란트로,장식물:레몬,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 포토 벨로,피망,염소 치즈 샌드위치, 피망,토마토,오이,구운 빵 샐러드,및 구운 토마토 피망 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 줄기를 제거하십시오;다른 사용을 위해 예약하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 버섯,피망 및 토마토를 중불(350~40
10 분 또는 고추와 토마토가 물집이 생기고 버섯이 검게 변할 때까지 가끔씩 돌립니다.
중부 하용 지퍼 탑 비닐 봉지에 피망을 놓습니다. 고추를 껍질을 벗기십시오;씨를 제거하고 버리십시오. 토마토 껍질. 고추,토마토 및 버섯을 자릅니다.
구운 야채,파 및 다음 8 가지 재료를 함께 저어줍니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.