구운 토마토 처트니와 절인 야채를 곁들인 치즈와 양파로 채워진 버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 토마토 처트니와 절인 야채 시도 치즈와 양파 박제 햄버거를 제공. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 98 그램,그리고 총 1092 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 레몬 주스,글로스터 골 파 치즈,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨,양파,치즈 박제 버거, 베이컨,양파,치즈 박제 버거,및 양파 토마토 레드 처트니-이들리 도사 레드 처트니-쉬운 처트니 비슷한 요리법.
지침
처트니의 경우:그릴을 중간 열로 예열하십시오.
토마토 반쪽에 포도씨 기름을 바르고 그릴에 놓습니다. 숯을 얻고 토마토를 연화하기 위하여 다만 1 분을 위해 석쇠. 토마토를 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 샬롯,타임,파슬리,마늘을 넣고 저어주세요.
혼합물을 축축하게하기에 충분한 올리브 오일을 뿌립니다. 소금 시즌.
햄버거를 위해:사발안에,소금과 양파 및 쇠고기 및 절기를 혼합하십시요. 너무 섞지 말라,이것은 햄버거를 너무 단단히 묶는 원인이 될 것이다. 다음,2 개의 공으로 부분은,각 공의 센터안에 포켓을 창조하고,치즈의 반에 각 공을 채운다. 시즌 공의 외부와 5~10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
야채:그릇에 기름,식초,허브,마늘을 섞어 야채를 넣습니다. 야채를 10 분 동안 재워 둡니다. 2~3 분 각 측면에 대한 중간 열에 그릴. 열을 중간 높이로 높이십시오.
햄버거를 쉰 후 각 햄버거를 1 인치 6 인치 패티로 가볍게 치십시오. 각면에 약 6 분 동안 중간 정도의 고열로 굽습니다. 치즈는 여전히 그대로 있어야 하지만 밖으로 누출 시작 하지.
브리오슈 빵을 단 1 분 동안 굽습니다. 레몬 주스를 마요네즈에 저어주세요.
빵의 아래쪽 절반에 레몬 마요네즈를 확산,햄버거 상단,일부 처트니,났습니다 로메인,그리고 빵의 상단. (그릇에 액체를 떠나,햄버거에 처트니를 숟가락.)