구운 토마토 소스와 면도 한 파마산 치즈를 곁들인 버섯 라비올리

구운 토마토 소스와 면도 한 파마산 치즈를 곁들인 버섯 라비올리
구운 토마토 소스와 면도 된 파르 메산 치즈를 곁들인 버섯 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 332 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 바질,원 톤 포장지,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리, 데친 계란과 면도 한 파마산 치즈를 곁들인 구운 아스파라거스,및 구운 토마토 소스를 곁들인 빠른 파삭 파삭 한 라비올리.

지침

1
라비올리를 준비하려면 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
버섯,부추,샬롯을 넣습니다. 와인과 향신료를 저어주세요. 7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼 나머지 커버),각 래퍼의 중심에 약 2 작은 술 버섯 혼합물을 숟가락. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 2 개의 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다. 큰 냄비에 끓인 물에 물 6 컵을 가져와 라비올리의 절반을 추가합니다(젖은 수건으로 남은 라비올리를 덮어 건조시키지 않도록 하십시오). 5 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
슬롯 형 스푼으로 라비올리를 제거하십시오. 따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
소스를 준비하려면 호일이 늘어선 베이킹 시트에 토마토 반쪽,피부면을 위로 올려 놓으십시오. 3 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
9
중간 열에 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
양파와 마늘을 넣으십시오. 토마토,토마토 주스,바질을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
토마토 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다. 라비올리 위에 숟가락;치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
원하는 경우 골파 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지