구운 토마토 소스와 면도 한 파마산 치즈를 곁들인 버섯 라비올리

구운 토마토 소스와 면도 한 파마산 치즈를 곁들인 버섯 라비올리
구운 토마토 소스와 면도 된 파르 메산 치즈를 곁들인 버섯 라비올리는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 332 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 바질,원 톤 포장지,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 골파 소스를 곁들인 버섯 라비올리, 데친 계란과 면도 한 파마산 치즈를 곁들인 구운 아스파라거스,및 구운 토마토 소스를 곁들인 빠른 파삭 파삭 한 라비올리.

지침

1
라비올리를 준비하려면 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯,부추,샬롯을 넣습니다. 와인과 향신료를 저어주세요. 7 분 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4
작업 1 한 번에 톤 래퍼 원(건조에서 그들을 유지하기 위해 젖은 수건으로 래퍼 나머지 커버),각 래퍼의 중심에 약 2 작은 술 버섯 혼합물을 숟가락. 물;래퍼의 가장자리를 적셔 2 개의 반대쪽 모서리를 함께 가져 오십시오. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
옥수수 전분을 뿌린 큰 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다. 큰 냄비에 끓인 물에 물 6 컵을 가져와 라비올리의 절반을 추가합니다(젖은 수건으로 남은 라비올리를 덮어 건조시키지 않도록 하십시오). 5 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라비올리라비올리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
슬롯 형 스푼으로 라비올리를 제거하십시오. 따뜻한 유지. 남은 라비올리와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
소스를 준비하려면 호일이 늘어선 베이킹 시트에 토마토 반쪽,피부면을 위로 올려 놓으십시오. 3 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
9
중간 열에 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
양파와 마늘을 넣으십시오. 토마토,토마토 주스,바질을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
토마토 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 처리합니다. 라비올리 위에 숟가락;치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
원하는 경우 골파 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지