구운 토마토 살사 대구
구운 토마토 살사 대구는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,실란트로,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사),및 구운 토마토 살사(살산 아사다).
지침
토마토와 붉은 양파를 그릇에 넣고 기름을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
은박지의 광장에 마늘을 추가,올리브 오일과 인감 이슬비.
시트 트레이에 놓고 까맣게 부드러워 질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 몇 분 동안 멋진 하자.
라페와 함께 식품 가공기에 야채와 마늘을 추가,고수,라임 주스;땅딸막 한 때까지 펄스. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 일단 뜨거운,물고기를 추가 하 고 측면 당 4 분 동안 요리. 구운 살사를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
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