구운 토마토 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 토마토 살산을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게로 가서 잘 라페를 주워주세요.고수,고수,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사(살산 아사다),및 구운 토마토 살사와 구운 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
높은 예열 육계;열원에서 4 인치 랙을 설정합니다. 토마토 반쪽 구이 팬에 측면을 잘라 정렬합니다. 토마토가 검게하고 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 필요에 따라 조심스럽게 보고 팬을 돌립니다.
불에 굽는 팬에 피망과 할라페오를 두십시오;검게 하고 까맣게 될 때까지,7 10 분 굽으십시오.
그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 10 분 동안 따로 보관하십시오. 후추와 할라페오를 껍질을 벗기고 토마토에 검은 껍질을 남겨 둡니다. 토마토,후추,할라페오를 굵게 자릅니다.
필요한 경우 일괄 작업을하고 조리 된 토마토,피망 및 할라페오를 양파,마늘,1/2 티스푼과 섞습니다. 소금과 1/4 시간. 푸드 프로세서에 후추. 거칠게 잘게 될 때까지 잠시 맥박하십시오. (지나치게 처리하지 마십시오. 살사는 두툼해야합니다.)커민과 실란트로 펄스. 추가 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
![밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.]()
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.