구운 토마토 살사

구운 토마토 살사
조리법 구운 토마토 살산이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 81 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수,가보 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토 살사를 곁들인 구운 치킨 아루 굴라 샐러드, 구운 토마토 살사,및 구운 토마토 살산 전채.

지침

1
중간 높은 열(400)에 석쇠 선반에 첫번째 3 개의 성분을 두고,측을 위로 자르십시오. 그릴 4 분;할라피오를 제거하고 토마토와 양파를 돌립니다. 4 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
토마토에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
식품 가공기의 용기에 실란트로를 제외한 모든 재료를 결합;혼합물이 잘게 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
그릇에 혼합물을 붓고;실란트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 윈드 러시안 강 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
윈드 러시안 강 피노 누아
사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수10
잡지