구운 토마토 비네 그레트를 곁들인 새우와 야채 샐러드
구운 토마토 비네 그레트를 곁들인 새우와 야채 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아루 굴라,새우,왁스 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 발사믹 비네 그레트를 곁들인 구운 지중해 야채 샐러드, 오렌지 비네 그레트와 구운 야채 샐러드,및 구운 뿌리 채소 비네 그레트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
측면과 베이킹 시트에 토마토를 배치;기름을 가볍게 브러시. 로스트 20 분;믹서기에서 푸르르 푸르르 푸르르 푸르르. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 퓌레를 냉장 보관합니다.
식초를 푸르스름한 곳에 첨가하십시오;남은 기름과 샬롯을 휘젓습니다.
샐러드에 1/2 컵 비네 그레트를 붓습니다. 4 그릇 사이에서 나눕니다. 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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