구운 토마토-리코 타 브루스케타
레시피 구운 토마토-리코 타 브루 쉐타는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 $2.07 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 350 칼로리. 아기 시금치,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 토마토 리코 타 브루스케타, 구운 토마토,리코 탄,퀴 토 햄과 브루 쉐 타,및 레모니 허브 리코 탄과 구운 토마토 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 토마토 슬라이스를 놓습니다.
1 1/2 찻숱가락 기름으로 토마토 조각을 균등하게 이슬비;소금 1/4 찻숱가락 및 고추 1/8 찻숱가락으로 균등하게 뿌리십시오.
425 에서 15~17 분 동안 또는 토마토가 갈색과 피부 주름이 생길 때까지 굽습니다.
토마토가 굽는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 1/2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치를 넣고 1~2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
리코 타,염소 치즈,남은 1/8 티스푼 후추를 작은 그릇에 넣고 30 초 동안 전자 레인지를 사용하여 부드럽게합니다.
토마토의 절반으로 균등하게 빵 조각을 꼭대기에 오르십시오;시든 시금치 혼합물로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 리코 타 치즈 혼합물을 시금치 위에 골고루 숟가락;남은 토마토 슬라이스로 골고루 얹습니다.
파르 메산 치즈로 브루스케타를 골고루 뿌린다.