구운 토마토 그린 칠레 살사와 스테이크 타코
구운 토마토 녹색 칠레 살사와 스테이크 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 142 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 세라노 고추,고수,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코,및 그린 칠레 스테이크 타코.
지침
흰 양파,다진 마늘,라임 주스,커민,소금을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
스테이크를 큰 지퍼 잠금 가방이나 베이킹 접시에 넣으십시오. 매리 네이드로 덮고 2~4 시간 동안 냉장고에 휴식을 취하십시오.
살사 만들기:육계 아래에서 토마토를 구워서 검게 칠하기 시작하고 부드럽고 요리 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 차가운 토마토는 검게 한 피부를 떼어 내고 버립니다.
중간 높은 열에 작은 무거운 프라이팬에 구운 세라노 고추와 마늘(그들의 피부에)그들은 부드럽게 하 고 어둡게 시작 때까지,고추에 대 한 5 분,마늘에 대 한 15 분. 열을 벗으십시오. 마늘이 식었을 때 스킨을 버리십시오.
푸드 프로세서에서 구운 마늘과 세라노 고추를 섞습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
몇 덩어리로 거의 부드러워 질 때까지 토마토와 맥박을 추가하십시오.
토마토 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다. 양파,고수,라임 주스를 저어줍니다. 소금 시즌.
타코 만들기:모든면에서 검은 색이 될 때까지 육계 아래에서 포블 라노를 굽습니다. 접시 수건에 싸서 5 분 동안 앉아 보자. 검게 한 피부를 문지르십시오.
가스 그릴을 중간 높이로 가열하거나 그릴 팬을 중간 높은 열에 놓습니다. 그릴에 기름을 살짝 바르십시오. 스테이크를 중간 정도의 레어가 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
스테이크를 5 분 동안 휴식 한 다음 3 인치 스트립으로 자릅니다. 각 토틸라에 스테이크 혼합물,구운 포블 라노,살사를 채 웁니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이