구운 토마토 그린 칠레 살사와 스테이크 타코

구운 토마토 그린 칠레 살사와 스테이크 타코
구운 토마토 녹색 칠레 살사와 스테이크 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 440 칼로리. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은 142 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 세라노 고추,고수,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사), 구운 토마토 살사를 곁들인 스커트 스테이크 타코,및 그린 칠레 스테이크 타코.

지침

1
흰 양파,다진 마늘,라임 주스,커민,소금을 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
흰 양파흰 양파
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
스테이크를 큰 지퍼 잠금 가방이나 베이킹 접시에 넣으십시오. 매리 네이드로 덮고 2~4 시간 동안 냉장고에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
살사 만들기:육계 아래에서 토마토를 구워서 검게 칠하기 시작하고 부드럽고 요리 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다. 차가운 토마토는 검게 한 피부를 떼어 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
4
중간 높은 열에 작은 무거운 프라이팬에 구운 세라노 고추와 마늘(그들의 피부에)그들은 부드럽게 하 고 어둡게 시작 때까지,고추에 대 한 5 분,마늘에 대 한 15 분. 열을 벗으십시오. 마늘이 식었을 때 스킨을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
푸드 프로세서에서 구운 마늘과 세라노 고추를 섞습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
몇 덩어리로 거의 부드러워 질 때까지 토마토와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
토마토 혼합물을 작은 그릇에 옮깁니다. 양파,고수,라임 주스를 저어줍니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
타코 만들기:모든면에서 검은 색이 될 때까지 육계 아래에서 포블 라노를 굽습니다. 접시 수건에 싸서 5 분 동안 앉아 보자. 검게 한 피부를 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
9
줄기를 잘라 내고 씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
10
고추를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
11
가스 그릴을 중간 높이로 가열하거나 그릴 팬을 중간 높은 열에 놓습니다. 그릴에 기름을 살짝 바르십시오. 스테이크를 중간 정도의 레어가 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
스테이크를 5 분 동안 휴식 한 다음 3 인치 스트립으로 자릅니다. 각 토틸라에 스테이크 혼합물,구운 포블 라노,살사를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
오늘의 이빨오늘의 이빨
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수31
잡지