구운 토마 틸로와 아보카도 소스

구운 토마 틸로와 아보카도 소스
구운 토마 틸로를 곁들인 아보카도 소스는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양파,고수,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 점수 90%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마 틸로와 아보카도 소스, 구운 토마 틸로와 아보카도 소스,및 구운 토마 틸로와 치포 틀레 고추를 곁들인 아보카도 소스.

지침

1
육계를 예열하십시오. 호일로 라인 테두리가있는 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
준비된 베이킹 시트에 토마 틸로를 놓습니다. 토마 틸로가 반점에서 검게되고 부드러워 질 때까지 한 면당 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
양파,고수,고추,라임 주스를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
칠리 페퍼칠리 페퍼
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
구운 토마 틸로와 베이킹 시트의 주스를 양파 혼합물에 첨가하십시오. 포크를 사용하여 거칠게 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
양파양파
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
아보카도를 넣고 혼합물이 매우 거칠게 퓌레가 될 때까지 포크로 으깨고 일부 덩어리가 남아 있습니다. 소금으로 맛을 내기 위해 아보카도 소스를 맛보십시오. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
아보카도아보카도
소금소금

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수97
잡지