구운 토마 틸로 칠레 살사를 곁들인 치킨 엔칠 라다

구운 토마 틸로 칠레 살사를 곁들인 치킨 엔칠 라다
구운 토마 틸로 칠레 살사를 곁들인 치킨 엔칠 라다는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 49 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1076 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 양파,몬테레이 잭 치즈,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 토마 틸로-칠레 살사, 구운 토마 틸로 칠레 살사 레시피,및 구운 토마 틸로-칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 타 말레.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
베이킹 트레이에 토마 틸로,양파,마늘,할라피뇨를 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
식품 가공기에 쟁반의 바닥에 불에 구워진 야채 그리고 어떤 주스를 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
커민,소금,고수,라임 주스와 펄스 혼합물을 잘 섞이지 만 여전히 두툼해질 때까지 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
그 사이에 중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 올리브 기름의 2 개 수를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파를 추가하고 부드러운 캐러멜 때까지 요리-이 5~7 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘과 커민을 추가 한 다음 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
가루에 뿌리고 가루가 점화하지 않는다는 것을 지키기 위하여 약동하십시오 그 후에 점차적으로 벨루트를 만들기 위하여 닭 주식을 추가하십시오. 밀가루가 요리되고 액체가 두껍게 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 계속 저어줍니다. 불을 끄고 볶은 토마 틸로 칠레 살사의 절반,신선한 다진 실란트로를 추가로 넣고 잘게 썬 닭고기를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
350 화씨 온도에 오븐의 온도를 바꾸고 접시 조립을 시작하십시오. 큰 베이킹 접시를 가지고 예약 된 토마 틸로 살사 중 일부를 바닥에 바르십시오. 이제 밀가루 토르티야를 가져다가 스토브 탑 불꽃 위에 간단히 깜박입니다(또는 전기 스토브를 사용하는 경우 육계 아래에 잠시 두십시오). 얕은 그릇을 사용하여 예약 된 살사 믹스로 각 옥수수를 가볍게 코팅하십시오. 갈가리 찢긴 치즈의 뿌린다에 선행되는 또띠아의 위에 갈가리 찢긴 닭 엔칠라다 혼합의 국자를 두십시요. 토틸라를 충전물 위에 접고 시가처럼 굴려 동봉합니다. 주걱을 사용하여 굽기 접시에 있는 똘 띠야를 두고 모든 똘 띠야에 동일물을 하는 것을 계속하십시오. 마지막으로 살사의 좀 더 위에 붓고 나머지났습니다 치즈 상단.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
오늘의 이빨오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
거품이 많고 위에 금이 갈 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
장식,실란트로,토마토.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
원하는 경우 매운 검은 콩과 노란 쌀,남은 토마 틸로 살사,사워 크림 및 신선한 아보카도 소스로 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
큰 냄비에 물 2 인치 덮여 하룻밤 콩을 담가.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
배수하고 따로 보관하십시오.
11
같은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
양파,할라피뇨 고추,마늘,월계수 잎을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
콩을 추가하고 약 1 인치로 물 커버. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,1~1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
14
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 콩을 맛보고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
15
모든 재료를 바닥이 무거운 냄비에 넣고 잘 저어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,쌀 물 흡수 될 때까지 약한 불로 요리,약 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 5 분. 마늘과 베이 리프를 버리고 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.12새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치킨 스톡,매장에서 구입치킨 스톡,매장에서 구입118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎1나가기다진 실란트로다진 실란트로1나가기다진 토마토와 고수,장식용다진 토마토와 고수,장식용454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵(말린 검은 콩,고른 것,밤새 담가 있음컵(말린 검은 콩,고른 것,밤새 담가 있음59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루10라지는밀가루 토르티야밀가루 토르티야2정향다진 마늘다진 마늘2정향마늘,박살마늘,박살3다진 마늘 정향다진 마늘 정향4마늘 정향마늘 정향2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민2히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민12새우와 정맥아보카도 소스,선택 사항아보카도 소스,선택 사항1다진 할라피뇨 고추다진 할라피뇨 고추2할라피뇨할라피뇨1라임,주스라임,주스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스12새우와 정맥코셔 소금코셔 소금227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩몬테레이 잭 치즈,파쇄몬테레이 잭 치즈,파쇄3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일12새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1실온의 전유 1쿼트깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀1킬로그램델리 구운 치킨(약,뼈,고기 났습니다델리 구운 치킨(약,뼈,고기 났습니다1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서12새우와 정맥소금소금473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩토마 틸로,껍질토마 틸로,껍질11큰술 말린 오레가노심황심황946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이1흰 양파,껍질을 벗기다,얇게 썰다,4 등분 또는 전체흰 양파,껍질을 벗기다,얇게 썰다,4 등분 또는 전체

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
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부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수77
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