구운 토마 틸로 칠레 살사를 곁들인 치킨 엔칠 라다는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 49 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1076 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 양파,몬테레이 잭 치즈,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 구운 토마 틸로-칠레 살사, 구운 토마 틸로 칠레 살사 레시피,및 구운 토마 틸로-칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 타 말레.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
1
베이킹 트레이에 토마 틸로,양파,마늘,할라피뇨를 12~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
2
식품 가공기에 쟁반의 바닥에 불에 구워진 야채 그리고 어떤 주스를 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
커민,소금,고수,라임 주스와 펄스 혼합물을 잘 섞이지 만 여전히 두툼해질 때까지 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
그 사이에 중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 올리브 기름의 2 개 수를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
양파를 추가하고 부드러운 캐러멜 때까지 요리-이 5~7 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘과 커민을 추가 한 다음 추가 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
4
가루에 뿌리고 가루가 점화하지 않는다는 것을 지키기 위하여 약동하십시오 그 후에 점차적으로 벨루트를 만들기 위하여 닭 주식을 추가하십시오. 밀가루가 요리되고 액체가 두껍게 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 계속 저어줍니다. 불을 끄고 볶은 토마 틸로 칠레 살사의 절반,신선한 다진 실란트로를 추가로 넣고 잘게 썬 닭고기를 접습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
끓인 매실이나 다른 과일
오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
350 화씨 온도에 오븐의 온도를 바꾸고 접시 조립을 시작하십시오. 큰 베이킹 접시를 가지고 예약 된 토마 틸로 살사 중 일부를 바닥에 바르십시오. 이제 밀가루 토르티야를 가져다가 스토브 탑 불꽃 위에 간단히 깜박입니다(또는 전기 스토브를 사용하는 경우 육계 아래에 잠시 두십시오). 얕은 그릇을 사용하여 예약 된 살사 믹스로 각 옥수수를 가볍게 코팅하십시오. 갈가리 찢긴 치즈의 뿌린다에 선행되는 또띠아의 위에 갈가리 찢긴 닭 엔칠라다 혼합의 국자를 두십시요. 토틸라를 충전물 위에 접고 시가처럼 굴려 동봉합니다. 주걱을 사용하여 굽기 접시에 있는 똘 띠야를 두고 모든 똘 띠야에 동일물을 하는 것을 계속하십시오. 마지막으로 살사의 좀 더 위에 붓고 나머지났습니다 치즈 상단.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
필라델피아®의 터치로 나누어져
수) 통조림 살사 베르데
오늘의 이빨
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
거품이 많고 위에 금이 갈 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
장식,실란트로,토마토.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어
8
원하는 경우 매운 검은 콩과 노란 쌀,남은 토마 틸로 살사,사워 크림 및 신선한 아보카도 소스로 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
큰 냄비에 물 2 인치 덮여 하룻밤 콩을 담가.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
배수하고 따로 보관하십시오.
11
같은 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
양파,할라피뇨 고추,마늘,월계수 잎을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
콩을 추가하고 약 1 인치로 물 커버. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,1~1 1/2 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
14
베이 리프를 제거하고 폐기하십시오. 콩을 맛보고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
녹두콩, 물기를 뺀 것
15
모든 재료를 바닥이 무거운 냄비에 넣고 잘 저어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,쌀 물 흡수 될 때까지 약한 불로 요리,약 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,...에 대한 5 분. 마늘과 베이 리프를 버리고 포크로 보풀을 내고 봉사하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.