구운 토마 틸로 아보카도 살사를 곁들인 알 목사 타코는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 770 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 48 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,파프리카,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 15 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 93 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파인애플 살사와 타코 알 목사, 아보카도와 토마 틸로 살사를 곁들인 감자 타코,및 저녁 식사 오늘 밤:토마 틸로와 치와 바로 가기 타코 알 목사.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹서기에 오렌지 주스,식초,칠리 파우더,마늘,소금,커민,파프리카,칠레,아 도보 소스,다진 양파,다진 파인애플을 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
천사의 질투와 같은
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
액량 온스 신선한 물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
매리 네이드를 큰 재 밀봉 가능한 가방에 붓고 돼지 고기 엉덩이와 오레가노를 넣습니다. 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
마리 네이드에서 돼지 고기 엉덩이를 제거하고 구이 팬에 랙 세트에 설정.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
닭고기 스톡을 팬 바닥에 붓고 호일로 접시를 덮으십시오. 내부 온도계가 화씨 185 도를 읽을 때까지 약 4 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 돼지 고기를 캐러멜 화하기 위해 추가 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
오븐에서 꺼내고 20~25 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
한편 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
10
파인애플 웨지에 식물성 기름을 바르고 한 면당 2~3 분 동안 굽고 한 번 식히면 작은 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
봉사 할 준비가되면 고기를 1/4~1/2 인치 조각으로 조각합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12
잘게 썬 흰 양파,고수,라임 웨지,잘게 썬 구운 파인애플,구운 토마 틸로 아보카도 살사로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라
라임 웨지
흰 양파
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
토마 틸로에 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 놓습니다. 잘 까맣게 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
페피타스와 같은
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
볶은 새우
15
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
토마 틸로,물 1/4 컵,커민,소금,아보카도,마늘,할라피뇨,양파,라임 주스,고수를 믹서기에 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.